Der VVO lebt mit seinen Mitgliedern

Der VVO lebt mit seinen Mitgliedern

Um unsere Aufgaben zu erfüllen und soziale Zwecke zu fördern, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Einen Teil davon leisten die Mitglieder des Verkehrsvereins mit ihrem Mitgliedsbeitrag. Jedes Mitglied stärkt uns und unser Engagement in Stadt und Landkreis Osnabrück. Und jedes Mitglied profitiert von den Angeboten des VVO.

Jede/r kann dabei sein: natürliche ebenso wie juristische Personen, Familien, Vereine und Verbände, Unternehmen und Körperschaften des privaten oder öffentlichen Rechts.

Beitrittserklärung

Name (2. Person)